***

Этот парк был заброшен когда-то
Все пропахло здесь юной тоской
Вдоль дорог незнакомого парка
Поросло все высокой травой

И когда то играли тут дети
Молодые любили друг друга
А теперь отцвели все деревья
Там где берег засохшего пруда

Здесь навечно осталась тревога
И осин золотистая медь
Словно умерло все когда то
Или я забыл умереть


Рецензии
Максим - прекрасно написано...Влад!

Владимир Середин   31.10.2019 15:16     Заявить о нарушении