Грусть

Что то грустно в этот вечер,
И тоскливо день за днем.
Я на стол поставлю свечи,
Пусть горят они огнём.

В кресло сяду у камина
И налью бокал вина.
Где ж моя ты половина?
Где души моей струна?

Без меня скучаешь где то,
Как и я сидишь ты у огня.
Тело уж вином согрето,
Ты грустишь и ждёшь меня.

Пусть нас делит расстоянье.
Лес и реки, горы и холмы.
Но не долгим будет расставанье.
Скоро вместе будем мы...


Рецензии