если позовёшь...

Я прилечу к тебе голубкой,
Но только если позовёшь,
Замаскируешь милой шуткой;
Свою нечаянную ложь.

Ведь мы с тобою точно знаем,
Что больше в реку не войти,
Что догорает, догорает
Костёр,бушующий, в груди...

И мы с тобой не виноваты,
Что не случилось, не срослось...
Остался только запах мяты
И серебро твоих волос....


Рецензии
Очень трогательно! Плач Ярославны)))

Тамара Вовкудан   21.10.2019 11:43     Заявить о нарушении