Луна

Луна на небе, мрачная луна.
Серебряная лампа в небесах.
Лишь по ночам она только видна.
Но в глубине ее таится страх.

Виновник всей тщеты и всех проблем.
Источник смерти, славы и любви.
Она поддерживает жизнь нам всем.
Но ее скалы и все выступы в крови.

Солнце засияет вновь над головой.
И пробудится все что спало в ночь.
Его лучи неси пока еще живой!
А как же месяц - пусть ступает прочь!


Рецензии