Сюжет

И мне не суждено, и два патрона.
В стволе сурово смотрят на меня.
Я помню в темноте лицо Харона.
И все укрыто снегом января.
Я помню улицы, холодный мрак разлуки.
И знаю, что тебя мне не простить.
Мне выпить хочется, пожалуй, что от скуки.
И с горя хочется отчаянно курить.
Луна упорно смотрит через шторы.
Презрительно скривив свое лицо.
А помнишь наши непростые споры?
Омлет не сделать, не разбив яйцо.
Но мы не верили, а может не любили.
И все теперь свелось назад к нулю.
Я помню и не помню кем мы были.
И может я всего лишь крепко сплю?
И все бы ничего, да только больше.
Меня на этом свете видишь нет.
Хотел бы я пожить немного дольше.
Но видимо в кино другой сюжет.


Рецензии