Наш неоконченный роман

Наш неоконченный роман
В костре осеннем догорает,
Он наважденье и дурман,
Жизнь дни опять перелистает.

На счастье или на беду
Судьбой подаренная встреча,
К тебе так долго я иду,
Ты говоришь - ещё не вечер...

Кружит осенний листопад,
И улетает птичья стая,
Так годы лучшие летят,
Мы что - то важное теряем...

Наш неоконченный роман
В костре осеннем догорает,
Судьбы каприз или обман,
Об этом мы пока не знаем...

Горчит калиной на губах
Твой поцелуй, он вечность длится,
Кружит осенний листопад
Над нами огненною птицей...

Наш неоконченный роман..

15/10/19


Рецензии
Наш незаконченный обман листами клена облетает. Не ты, не я, никто не знал,
Что больно от него бывает......

Филл Ин   16.10.2019 15:21     Заявить о нарушении
Когда нет правых,проигравших двое!
Спасибо,Павел!

Ольгенская   17.10.2019 12:59   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.