Невесёлая химия

 Этот маленький шуточный экспромт "родился" под
 капельницей химиотерапии в палате онкобольницы :


 Старик Менделеев бессонною ночью
 Таблицу придумал,чтоб людям помочь,
 Не думал "великий",что все элементы
 Из тела "не запросто" выведешь прочь.

 Лежу в первом блоке,"ширяюсь" по-вене,
 Что доктор назначила - льют в организм,
 Я "жабры" лечу,остальное - "до фени" -
 Такой вот случился со мной "похимизм".
 


 


Рецензии