Красивое платье на счастье

Одену красивое платье
И буду в нем танцевать,
Жизнь станет мне улыбаться,
Чего мне еще желать?

Любви красивой, взаимной,
Чтоб сразу и навсегда.
Я буду очень стараться
Доверие судьбы оправдать.

Открою для счастья я двери,
Мой путь озарит яркий свет,
К таланту найдется дорога,
Внутри меня страхов нет.


Рецензии