Природа любовь отдала

Природа любовь отдала. Благопристойная версия

Поцелую за ушком любимую,
А потом поцелую живот,
И ключицу - косточку милую,
Как хотел бы я взять себе в рот...

Трогать буду тебя я уклончиво,
Ведь тебя никогда не поймешь,
Ведь в любви все так переменчиво:
Иногда ты мне спать не даешь...

Белых ног подошвы валяются,
К поцелуям готова опять,
Ведь любовь всегда развивается,
Это вскоре не трудно узнать...

Два дыхания вскоре сливаются,
Ты зажмуриваешь глаза,
И любовь моя разливается,
Как колодезная вода...

Легкий вскрик и слова бессвязные,
И ломаются вешала...
Ничего в этом нет безобразного,
Нам Природа любовь отдала...

                20 июня 2015 г.


Рецензии
И ключицу - косточку милую,
Как хотел бы я взять себе в рот.."
Так...бери...пр...ок...)

Сергей Карельский   15.09.2023 22:26     Заявить о нарушении
Светлая память Виктору Бугаеву...

Шипилов Никита   19.10.2023 23:31   Заявить о нарушении
На это произведение написано 15 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.