Села батарейка

Осень поет заунывную песнь,
Чувствам в груди и тревога, и теснь.
С ветром-бродягой унесся картуз...
Тяжек и дик одиночества груз.

Ржавым гвоздем да по струнам души,
Грустный мотив напевать не спеши.
Словно серпом по остаткам надежды,
Боль и печаль глубоки и безбрежны.

Утром туманно и мокро в дожде,
Жду, когда первая вызвонишь мне.
Но ты молчишь, как скалистый утес,
Весточку мне телефон не принес...

Я б за тобою и в зной и пургу,
Пеше, босой, полечу, побегу...
Словно ужаленный в попу и пятку,
...................................
Милой несу к телефону зарядку.


Рецензии
Забавно и смешно!

Артур Камалетдинов   17.10.2019 20:43     Заявить о нарушении
Смех продляет жизнь))))

Женьшень -Корень Жизни   17.10.2019 21:59   Заявить о нарушении