Проводили день с улыбкой

Проводили день с улыбкой
В чайник свежий чай налит
Вечер нам спокойный мягкий
Счастье близости сулит

За столом с тобой   за чашкой
Рядом  вазочка суфле
Состояние как в сказке
Расскажи о счастье мне

Я тебе целую руки
И смотрю в твое лицо
Говорю не надо скуки
Жизнь она берет свое


Рецензии