Изъянчик

Не всегда та женщина что стала
Радостью и вожделеньем глаз,
Заблестела вдруг и засияла,
Как искусно точеный алмаз.

И в алмазе есть изъянчик малый,
Незаметный враде бы эффект.
Так и женщина, когда замужней стала,
Выдает в характере дефект...


Рецензии