Цвет Твоей Красоты

Цвет Твоей Красоты
Какого цвета слова, сказанные нами, такого цвета и мир вокруг нас.
Неизвестный автор

Я смотрю на Твоё Фото…
Я постоянно поражаюсь Твоей Красоте:
В Ней – Нежность Твоей Души,
В Ней – Бездонность Твоих Глаз,
В Ней – Необъятная Широта Твоего Желания Любить…

Какого цвета слова, сказанные мной?
Они – Твоего Цвета,
Потому что я Так Отношусь к Тебе… 


Рецензии