Сквозь тернии...

Илья Раманов

Мы сами захотели это –
войти в мир тьмы, чтоб стать звездой.
Но осознав Источник Света,
мы возвращаемся домой.

http://www.stihi.ru/avtor/ilyaramanov


_____________________________________

ПАРОДИЯ.

Казалось бы, чего нам надо,
Живи и радуйся..! Ан, нет.
И мы весёлым дружным стадом
помчались в даль, туда, где свет.
Увидев Свет, со страстью пылкой
мы побежали на него...
А там - стеклянная бутылка,
Луна, и боле - ничего.
Вот так, порой, источник света
нам объясняет, кто ты, где ты,
какою занят ерундой...
А так хотелось быть ПОЭТОМ!
И светануть ядреным светом,
Ну, на крайняк звезднуть звездой.:-)


Рецензии
Здравствуйте, Владимир. Всё понравилось. Легко, смешно, в самую точку.

Елизавета Чёрная   30.08.2022 21:07     Заявить о нарушении
Спасибо Вам. Приятно☺👋🌹🌹🌹

Владимир Кобец   30.08.2022 21:09   Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.