Взять бы все мысли

Взять бы все мысли, да и сжечь,
Те, что печаль несут.
И бросить все их сразу в печь,
Сгорят за пять минут.

И тьму рассеет в сердце свет,
Сосуд души промыв,
И «да» мы скажем вместо «нет»,
Сил ощутив прилив.
15.10.2019


Рецензии