У меня есть все

У меня есть рот,
Чтоб желудок набивать.
У меня есть уши,
Чтобы все вокруг слыхать.

У меня глаза,
Чтобы на девушек смотреть.
У меня язык,
Чтобы гнусности гундеть.

У меня есть руки,
Чтоб хватать и отбирать.
У меня есть ноги,
Чтоб от страха удирать.

У меня есть нос,
Чтоб везде его совать.
У меня есть грудь,
Чтоб медали надевать.

У меня есть зубы,
Чтобы клацать и кусать.
У меня есть яйца,
Чтобы ими телепать.


Рецензии
Задумка этого стихотворения понравилась, но думала иначе «раскрывать» части тела будете))

Даша Авсиевич   15.10.2019 21:38     Заявить о нарушении
Широко улыбаюсь...)))))))

Женьшень -Корень Жизни   16.10.2019 18:09   Заявить о нарушении