Зачем мне беспокойство понапрасну...

Зачем мне беспокойство понапрасну,
Мигну, как лампочка, и вмиг угасну.

Уверенна, мой равнодушный взгляд -
Отводит неизбежную опасность.

Не встрепенется сердце, не ударит,
Как у покойника, немо и беспристрастно.


Рецензии