Я обещаю

Я обещаю, что не забуду
Взгляда тепло, касанье ладоней.
Буду я ждать, не надеясь на чудо,
Ночью тоскливой, безлунно-бессонной.

Я обещаю, не стану тревожить,
Я напишу и нажму на «delete».
Здесь мне уже никто не поможет,
Пусть утверждают, что отболит.

Я обещаю, что не забуду,
"Сирень и крыжовник". Пьянит аромат.
Как я надеюсь снова на чудо...
Кто же из нас двоих виноват?


Рецензии