А зачем и куда спешить?

15.10.19
03.01

Обо всем уже и не скажешь...
Был ли..Не был..Иль не до был...
Это все обстоятельства вражьи...
Ты умерь, попрошу, свой пыл....

Жизнь как жизнь течет по-немножку...
А зачем и куда спешить?
Ты успеешь присесть на дорожку,
продолжай по-тихоньку жить..

Раньше жизнь была веселей,
небо-небушко сине-синее,
и вода озер голубей,
и денечки более длинные..

Автор Сергей Биндес
Сайт стихи.ру


Рецензии