Осенние листья

Осень постелила
Бежевый палас
И 3-ДЭ рисунком
Радует всех нас.

Можем мы часами
По нему бродить,
Жухлые листочки
Ногами ворошить.

Тешит ухо хрустом
Словно маракас,
Прелым запахом своим
Услаждает нас.

15.10.2019

* - картинка из интернета


Рецензии