Друг?

Дружба - когда за спиной друг.
Когда не страшно стать свидетелем случайного разговора.
За слово плохое порвут.
А если не так, он и не нужно.

Страшно когда предают.
За что, часто бывает глупо.
Больно когда все равно.
Когда все равно, будто сам себе не нужен.

В мыслях клянут, смеются над неудачей.
Нет, это не друг
От такого надо бежать подальше.
Клевещет и врет не друг.

Друга не принижают.
И друзьями часто называют тех, кто слова этого не понимает.
Друзья в спину ножи не суют, они спину оберегают.
И селен не тот кто смел.

Сильный слабому помогает.
Когда предают уходи.
Если не хочешь предательств снова.
Чтоб не называть друга тем, кто для тебя желает плохого.

Друг он в горе, дождь и тоску.
За него в любой день умереть не трудно.
А если не на смерть, то зачем?
Значит друг твой обычный прохожий.
 


Рецензии