А кажется всё просто шло

Жизнь пробегает оставляя,
Архивы прошлых фотографий.
И с каждым годом добавляя,
Серьёзность прошлых биографий.

Вот здесь на лавочке сидела,
Тогда счастливая семья.
Значения не придавала,
Что это память здесь моя.

Вот вместе школьные подруги,
Здесь бабушка и внучки рядом.
Тут рядышком сидят супруги.
Кто думал,вспомнить буду рада.

А эти школьные года,
Мероприятия проходят.
Запечатлелось навсегда,
Сейчас взгрустнулось что-то вроде.

Знакомых прошлых и друзей,
Жизнь по местам распределила.
На фотографии моей,
То место им определила.

И вот сейчас так просто это,
Берём мобильный телефон.
И на любом краю планеты,
Покажет друга тебе он.

И галерея фотографий,
Показывает что идёт.
И даже к старому сюжету,
Тебя спокойно подведёт.

А кажется всё просто шло,
Хотя во времени менялось.
И всё таки всё не ушло,
На память о тебе осталось.

В альбом ты можешь заглянуть,
Что было не случайно вспомнить.
И пройденный тобою путь,
Та фотография напомнит.


Рецензии