Ощущение свободы

Ощущение свободы порой неповторимо,
Оно пропитано мечтой и истинной любовью,
В своих надеждах так незримо и наивно,
И познается лишь в борьбе и вечной болью.

Ощущение свободы неподвластно кошельку,
Не дарят путешествия неги и всей услады,
Оно неуловимо, не задает вопросы почему,
Ей не нужны награды, безразличны взгляды.

Ощущение свободы приходит невзначай,
Когда её ты отпускаешь, истинно любя,
Без слов любви и даже не сказав прощай,
И сохранив всю теплоту, как мать дитя.

Ощущение свободы-отражение вселенной,
Когда ты любишь пО сердцу и веянию души,
И пусть ее слова так отчаянно надменны,
И отпускать ее ты в этой жизни не спеши.

Ощущение свободы не передается по наследству,
Оно приходит с болью, грустью и слезами,
И с этих пор ты будто попадаешь снова в детство,
И проклинаешь мир вокруг порою временами.


Рецензии