Лет через сто

Крымские зарисовки 2019
39-1
Лет через сто деревьев здесь не будет.
Засохнут и фисташки и дубы.
Не смогут отдохнуть в тени их люди.
Ничто не избежит своей судьбы.

Мы под собою сами сук свой рубим,
Чтобы однажды в пропасть улететь.
Природу Крыма постепенно губим
Но без неё осталось умереть.

Крым живописный, солнечный, прозрачный!
Удастся ль красоту твою сберечь?
Крым кто-то превращает в город злачный.
Завис над Крымом чей-то острый меч.
15.09.2019


Рецензии