Реплика - совет

Не вешайся на телефонной трубке ...
Что , был готов , но стало жутко ???
Иль просто понял : жизнь столь многогранна ,
Хотя порой немножечко и стрАнна ...

Чтоб ни случилось , не снимай ботинки ,
Не засоряй минимализм картинки .

15.10.19.


Рецензии