В жизни каждого наступает пора

В жизни каждого наступает пора,
Когда не хочешь видеть следующего утра,на душе бушует беда.
Называю это днями схождения сума.
Это дни о которых ты точно будешь лгать,
о которых больно вспоминать,
ведь тогда ты думал: «Может уже помирать?»
Но вовремя успел осознать, суицыд не выход.
С этими мыслями лежишь до утра,и тебе нужно идти-дела.
Но ты не весел ведь эта беда больше не отпустит тебя никогда.


Рецензии