Осень

Я еду и передо мной
Дорога в сказочную осень.
Багряный лес и золотой,
Зеленые макушки сосен.

И, выплакав свои дожди,
Пронзительно синеет небо.
И что-то звонкое в груди
Звучит фальшиво и нелепо.

Мне жаль, отчаянно так жаль
Своей несбывшейся удачи.
Моя осенняя печаль
Мне лжёт что может быть иначе.

Мне хочется поверить ей ,
Так хочется что даже больно.
Но голос в голове моей
Мне сухо говорит: “Довольно...”

Я ухожу. Пора домой.
Дорогой в сказочную осень.
Багряный лес и золотой,
Зеленые макушки сосен.




Рецензии