А он стоит трясет своей кабиной

А он стоит трясет своей кабиной,
И гриву на поддон, и фары все включил...
Ему бы дать в шары его ж дубиной,
Шакалья сущность - жеребьевка не ключи:

Взглянув в глаза урода не увидишь счастья,
Не горя, ни затмений и тождеств...
Снег тает, прячет зубы пасти...
Немое обрекание рождеств...
Не любят люди их как и засвеченных под страстью,
Я антикиллер не приемлющий существ,
Чье половое бремя извергается в ненастье,
Лопатку отстегнуть и завернуть в присест:
Печать на поколение от власти,
Что разрешила гарпия насест!


Рецензии
Шакалов, конечно надо наказывать. Согласен.

Барахоев Хасолт   19.10.2019 20:30     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.