Волшебник

На скамейке у фонтана.
Дремлет человек нестарый.
И конечно он не пьяный.
Он волшебник был.
Он всю ночь для нас трудился.
И трудился неустанно.
Он для нас придумал чудо.
Сказку подарил.

Он украсил небо краской.
Краской он украсил землю.
Где нога его ступала.
Там фонтан забил.
И запели песни птицы.
И ручные стали звери.
Он для нас придумал чудо.
Сказку подарил.

И повесил он качели.
И поставил карусели.
Чтобы радовались дети.
Он волшебник был.
Он всю ночь для нас трудился.
Он трудился неустанно.
А теперь пусть отдыхает.
Выбился из сил.

Спасибо! 28. 09. 2019 год.


Рецензии