Любовь-порыв

-X X X -
Любовь - порыв, Любовь - пожар,
Любовь - обвал и возрожденье.
Кто в жизни это испытал,
Тот уже счастлив от рожденья.

А может, проклял ты судьбу,
Что не нашел в ответ улыбки.
И ты горел, светил во тьму,
Но для тебя то были пытки.

И ты прошел тернистый путь,
Что для влюбленных предназначен,
Себя ни в чем ты не вини,
Что не зажег ты встречный факел.

Тот факел может отгорел,
Светя во тьму совсем иному.
А может просто не созрел
И предназначен он другому………….

Сердца горят, как светлячки,
В мире искря, словно сиянье.
И счастлив ты, если познал,
Любви мятежной состоянье.


Рецензии