Ревность убивает любовь!

Я не могла понять
               .как можно ненавидеть ту
Женщину, остывшую к тебе,
               .с которой ты делил постель!
Вспомни,как лаская целовал волосы,
               .руки,плечи и шептал люблю!
Теперь ты чужд мне,за не любовь,
               .за ревность,которую возвёл ты в самоцель.
Тебе,что расстаёмся
               .говорить я не хотела,не желала,
А ты уверовал я вся твоя,
               .поэтому прощаю,но так я прощалась!
И от ревности твоей,
               .вопросов где,куда?-устала,
Я не роптала,нет!
               .и уходила много раз,потом тебя жалея возвращалась!
Теперь я ухожу мне открылся новый мир!
               .Мир в котором обмана сердца места нет,
В нём светится надежда,
               .богатство жизни,вера в счастье.
В моей той тёмной,прошлой жизни
               .сегодня наступил рассвет!
И Господу,что дал совет,
               .Я,ставлю свечи и принимаю сладкое причастье!


Рецензии