Усталость

Ты думаешь, что мне все равно.
В душе я совсем давно погасла.
Я делаю глоток свежего воздуха,
И все равно от тебя убежать я хочу...

Усталость сильна.
В голове пусто.
В душе нет солнца,
И по тебе я кричу...

Мне кажется лучше
Оказаться на острове,
Чем терпеть то,
Что я не переношу.


Рецензии