Сегодня осень - золотой дворец

   .   .   .
Сегодня осень -
золотой дворец
и нем живут
король и королева
они целуют
по утрам друг друга
и ходят под руку
по танцевальной зале
под звездами живыми
по ночам
к ним днем приходит
небо через крышу
из воздуха и света
иногда
и ласково рассказывает
сказки
которые сбываются
обычно
зимой холодной
в Старый Новый Год
когда белым бело
на белом свете.


Рецензии