***

Утро, день, вечер , ночь...
лишь в ночи ощущаю вечность
и пытаюсь себе в сотый раз помочь,
но упираюсь лбом в бесконечность

Весна,лето, осень,зима
в них признаки моего движения,
но от движения схожу с ума
и разум готов к торможению

Прохлада,жара,сырость , холод
я восстаю, но восстание в тягость
вот и охрип, и пропал в утре голос
да и рассвет, что под осень, не в радость

Облако, туча,молния,гром
снова приходят в безликие будни
в которых и любим, страдаем, живем
и память под утро все будим, и будим

Небо, солнце,звезды, луна
все разом, все светит и греет
и просыпаюсь от долгого сна
В нем осень...которой болею...


Рецензии