Совсем не думаю, что ты

Совсем не думаю, что ты
Ниспослан мне как избавитель -
Мой ожидаемый учитель,
Совсем не думаю, что ты...

Моих шагов незримых, новых;
Прозрений, жизни колебанья,
Свело пространство незнакомых:
Твой стих - моей Души исканья.

Неведомых созвездий блики,
Мерцанье звёзд ушедших в вечность...
Рисую образ твой безликий,
Его пусть явит бесконечность.

Душа волнуется, сознанье
Ведёт меня дорогой верной,
Латая дыры пониманья...
Кто ты, посланник из Вселенной?


Рецензии