Колокольчиковый июль

Синь бликует в этих ярких, удивительных цветах!
Словно небо приземлилось и гостит у нас в полях!
Это облако нежнейших колокольчиков – цветов!
Распустилось морем синим и не видно берегов!
Словно музыка играет синим цветом на полях -
Нотки белого включает и сиренью льёт вразмах!
Зелень пляшет у подножья – ножек тоненьких каркас -
Заплетается под ветер - под весёлый перепляс!
То июль идёт, шагает, на нём синий сюртучок!
Звонко, весело играет! У него в руках смычок!
А сюртук, как сине небо в удивительных цветах!
В колокольчиках весёлых, что гостят у нас в полях!


Рецензии