Быстротечная жизнь

А жизнь летит, как скорый поезд,
Не тормозя на виражах.
Ах, детство - время золотое,
А юность, словно в миражах.
Подходит незаметно зрелость,
Но продолжаешь ты гадать,
Уже на всяких насмотрелась,
Кому судьбу свою отдать?
Бальзаковский подходит возраст,
Ты снова ягодка  в соку,
Но у мужчин  свои запросы -
Подай красотку мужику.
Чтоб стройная, ну как берёза,
И чтобы ноги - от ушей,
А сам он мачо - только слёзы,
Пора погнать его  взашей.
А коль уж старость на подходе,
И время мчится всё быстрей,
Сиди, как говорят в народе,
У тёплой печки ноги грей.,


Рецензии