Осенний подарок

Ты подарил безумства ночь,
Волшебную,как"Лунная соната",
Забытых чувств костер разжег,
Так жарок,бесконечно сладок.
   Ты подарил мне осени букет,
Пылающий огнем желаний,
И красоту багрянца в октябре,
И пылкий слог признаний.
   Круженье листьев на ветру
И музыку  осеннего дождя,
С зонта росу стекавших капель-
Ты подарил мне,взгляд не отводя.
   И приняла я осенью весну,
Птиц райских  хор многоголосен...
И нежный ветер перемен...
И наслаждения сезон в прогнозе !

 


Рецензии