Я видел как умирают

Я видел как умирают.
Как они страдают и выжить желают.
И понял что так же страдает человек,
брошенный на произвол судьбы,
Близкими для него людьми.
Он тоже пытается это пережить,
но уже боится кому-то говорить,
и людей к себе ближе подпустить.
Ведь они могут снова его убить...


Рецензии