Любовь

Когда была девчёнкой юною,
Я нашла любовь свою первую,
И была такой она яркою,
И была такой она хрупкою.
Разлетелась она на осколочки.
Разбилась об ложь и предательство.
Собирала я её бедную,
Больно ранясь об острые краешки.
Не хотела терпеть эти муки я,
И осколки запрятала глУбоко,
Прикрыв сверху всё равнодушеем...
Решив,будет так легче мне.
Но погасли вдруг краски яркие,
Перестала смеяться звонко я,
Стала куклой, пустой и бездушною.
И глаза стали грустные,грустные...
Я достану любовь свою бедную,
Растоплю осколки нежностью,
Отолью любовь свою заново!


Рецензии