Лето

Ты помнишь это лето,
Забыв про печали, заботы...
Окунуться бы сново в это,
И не чувствовать больше тревоги.

Пойдёшь по тропинке в кафе то,
Кружку чая возьмёшь или кофе.
Пространство уже трансформировалось ,
Окунулась ты снова в заботы.

Не чувствуешь больше любви той.
Забыла про чувства конкретно...
То ли чай на столе, то ли кофе.
Уйти тебе нужно? Совсем ли?

Улыбка твоя погасла.
На сердце твоём снова пусто.
То чай на столе, то ли кофе.
Тебе на душе снова грустно...


Рецензии