Я Богом любима, любила, люблю

За всё - Слава Богу, - Христу говорю,
Я Богом любима, любила, люблю.
До крови я ноги об камни сотру,
Горячие слёзы в подушку я лью.

За все, Слава Богу, - Отцу я скажу,
Стихами Хвалу я Творцу вознесу.
Ты Боже со мною в любой миг лихой,
С колен поднимал меня силой святой.

Как колос во ржи - стал зерном налитой,
Прошла испытанья порой золотой,
Я стала сильнее, и стала мудрей,
Душой милосердней, по жизни добрей.

И время приходит все камни собрать,
Последнее время - Христа обретать.
И узкой тропою с Иисусом пройти,
Со светлой душою в обитель войти.
 
  ~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~

15.10.2019.


Рецензии
Елена!
Будем всей жизнью Христа прославлять,
Будем характер Его всем являть!
С христианской любовью,

Лана Сапиенс   15.10.2019 23:18     Заявить о нарушении
Спасибо, Лана!
С христианской любовью.

Елена Меньших 2   16.10.2019 10:50   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.