Тёплые дожди

В детстве мне казались тёплыми дожди.
Лужи наполнялись лунным светом.
Мы смотрели в них - они так глубоки.
Отражалось - голубое небо!

Там такая бездна, чёрная вода.
Мы о ней придумывали сказки.
Твм чудесные бродили существа,
но таких мы в жизни не встречали!

И жилА в тех сказках, только красота.
Все друзья - добры и бескорыстны.
Я делилась всем, не только чем могла.
Жили так, как будто мы всесильны!

Не было злословия и зависти.
Не было корысти и вранья.
Не было жестокости и ярости.
Вот такая в моём  детстве детвора!
 
Детство кончилось и мы состарились.
Льёт на землю тот же теплый дождь.
Детство  я с любовью
вспоминаю.
В лужах - небо, а в глазах - любовь!



13.06.2018.


Рецензии
Очень мило и немножко грустно.
Тамара.

Тамара Лозовая   19.01.2020 23:28     Заявить о нарушении