Я желаю вам другую любовь

Я желаю вам другую,
А с трепетом и душою
Вам не нужна.
Вам с горечью и болью,
Подавай простуженную...
Что бы температура под сорок
И вы в поту, вас берет озноб,
Вы заморочены, вы игрок
У каждой игры свой срок.
Вы, отказываетесь,
От нежности и доброты,
От любви и заботы,
Когда вас любят
Вы не цените.
Пользуйтесь?
Вы прекрасно понимаете.
Вы, врать красиво умеете,
Но время то идёт, что потом.
Мы будем стоять на перроне,
И вы будете кричать мне шёпотом.
Что вы конечно же по мне тоскуете.
Я пожелаю вам скромно другую.
Вы слегка меня обнимите
И прошепчете:" Я сумел распознать,то
Что ты называла,
Любовью.
А сейчас я успел осознать, как ты меня сильно любила."


Рецензии
Что имеем -не жалеем, потеряем -плачем...И ни как иначе.С теплом,

Екатерина Новомир   22.12.2019 13:05     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.