НАША РУСЬ...

 
Поезд наш остановился
На минутку в ПРОКАЗНЕ.
Хор цыганский к нам явился
С бурным шумом, как во сне

Груди в бусах и цепочках,
Серьги круглые в ушах.
Молоды, задорны дочки
В пляс пустилась их душа.

И смеясь, запела скрипка
Под гитарный струнный звон.
Извивался стан их гибкий,
Веселя наш  весь вагон.

Сколько радости и смеха
Нам доставил хоровод.
Я готов был с ними ехать
Целый месяц,  целый год.

Но доехали мы живо
И тому я не дивлюсь:
Поезд вёз ведь пассажиров-
Молодую нашу Русь!


Рецензии