Ты нужна мне

"Ты нужна мне", - прижавшись щекою,
Шепчет парень девчонке в висок;
И накрыло обоих волною,
Словно морем на пляже песок.

Знать давно уже струны обоих
Пели песни всегда в унисон,
Коль девчонка осталась немою
И подумала, вздрогнув, - не сон.

Значит, звуки в душе трепетали,
Не заметны порою слегка,
И листочки на древе шептали
Одну песню давно не спроста.

И обоим не очень понятно,
Происходит что с ними в мирУ:
В сердце боль, в то же время приятно,
В глазах искрами рвет пелену.

Все возвышенно, счастливо, ярко
Сердца весело, вспышкой горят.
Не загнать уже чувства обратно:
То любовь у девчат и ребят.


Рецензии