Перчатка красоты

Тишину любите, тишину
К ней вопросы точно, неуместны.
Лишь она выносит пустоту,
Где мИры сознанья бестелесны.

Уважая, созерцайте тишину!
В ней ответы крайне справедливы.
Нет понятия- увидеть высоту!
Лишь звучания глухого переливы.

Помните и знайте тишину,
В ней хранится памяти печатка!
Поднимая с тлена красоту,
Брошена душой ее перчатка...

Тишины
2017


Рецензии