Отношение к жизни

     Пусть будет — как будет,
     Устроен так мир,
     Не буду зануден —
     Себе не вампир!
     Плевал я на тех,
     Кто не любит меня,
     Пусть завистью давятся
     День ото дня!
     И буду я сердце и душу беречь,
     Лишь так я ненужность забот
     Сброшу с плеч!

      15 октября 2019 года


Рецензии