А может из помыслов наших венец вырасти...

Что мы без помыслов своих? Не бывает без них..., а вот какие они, помыслы наши - в том мы все! Качество наше от нашей души! От стремлений её! Взращиваем мы помыслы свои..., удобряем их жирно и щедро...
Так и хлебушек вырастить можно и накормить голодного животинку...
А может из помыслов наших венец вырасти...и терновый..., и лавровый...и ещё всякоразный...

Во Славу Божию! Аминь! С Любовью и Благодарностью!

15 октября 2019г.


Рецензии