Хватает ли когда - нибудь любви?

Хватает ли когда-нибудь любви ?!
Хватает ли тому , кто ОЧЕНЬ любит ?!
Страсть , секс , эмоции одни ,
Любовь душевную всегда под корень рубят .

Ужасно , что в любви не видим глаз , ...
Любимых рук , ... не чувствуем дыханья ...
Любовь за три версты обходит нас ,
Не верит в чистоту наших признаний ...

Вы скажете , что ВРЕМЯ МОЛ НЕ ТО ....
Что скорость жизни резко подскочила ...
Любовью ЗАНИМАЕМСЯ в авто ,
На кухне , где угодно , как дебилы ...

Но это не любовь , путать не надо ...
Инстинкт природный и зверьё влечёт .
Любви огонь мы зажигаем взглядом
И ловим взгляд ответный , ... вдруг придёт ...

Любовь души , ... она всему начало .
И коль случится , - вот тогда ЛЮБОВЬ !
Любовь , когда душа её желала .
Когда в ней РАДОСТЬ , ВЕЧНОСТЬ , НОВЬ !!!

15.10.13.


Рецензии